Die Weine sind von Menschen welche fair und nachhaltig mit der Natur umgehen. Darunter hat es jede Menge klassische Werte, ein paar Underdogs und auch einzelne Freaks.
Hab Spass!
Speisekarte
Wir haben tolle Weine, eine frische Küche und bieten dir selbstgemachte Getränke. Die Produkte dafür beziehen wir natürlich aus der Region und aus nachhaltigem und fairem Anbau.
Frisch & Selbstgemacht
Aprikosen-Thymian Limonade
5
3 dl
Zironen Limonade
5
3 dl
Hibiskus-Pfirsich Eistee
5
3 dl
Softs & Fillers
Vivi Kola
5
3 dl
Vivi Kola Zero
5
3 dl
Gents Ginger Beer
6
2 dl
Gents Bitter Lemon
6
2 dl
Gents Tonic Water
6
2 dl
Frei & Ohne
Gin + Filler
12
Filler nach Wahl
Martini + Filler
12
Filler nach Wahl
Moretti alkoholfrei
5
Flasche 3.3 dl
Hopfen & Malz
Buechibärger hell
6
offen 3 dl
Ittinger amber
6.50
offen 3 dl
Welcome Stranger Extra Pale Ale
7.50
Dose 3.3 dl
Buechibärger IPA / Fridu
7.00
Flasche 3.3 dl
Apero & Drinks
Paloma
14
Tequila, Grapefruit, Limette
Negroni Sbagliato
14
Prosecco, Vermouth, Campari
Margharita
14
Cointreau, Tequila, Limetten, Salz
Moscow/London Mule
14
Vodka/Gin, Gingerbeer, Limette und Minze
Porto Tonic
14
Portwein, Limette, Tonic Water
Aperol/Campari Spritz
14
Hart & Stark
Mitchell & Son
8
Green Spot Whiskey
2 cl
2 cl
Macallan
14
Macallan 15 Years
2 cl
2 cl
Lagavulin
9
Distillers Edition Islay Single Malt
2 cl
2 cl
Yamazaki
17
Distillers Edition Distillers Reserve
2 cl
2 cl
Glenfiddich
9
Single Malt Small Batch Reserve 18J
2 cl
2 cl
Berliner Brandstifter
10
Dry Gin
4 cl
4 cl
Brick Straight
8
Dry Gin
4 cl
4 cl
Hendricks Gin
6
4 cl
Safran Gin
10
4 cl
Edelwhite Gin
9
4 cl
Edelwhite Vodka
8
4 cl
Absinthe Esmeralda
8
2 cl
Bärner Schnuuf
5
2 cl
Grappa Marc Keller am See
11
4 cl
Grappa Marolo Barbera
11
4 cl
Mostchopf
11
Vodka eisgekühlt
4 cl
4 cl
Mostchopf
11
Kirschenbrand
4 cl
4 cl
Mostchopf
11
Aprikosenbrand
4 cl
4 cl
Makers Mark Bourbon
6
2 cl
Jack Daniels
6
Old Nr. 7
2 cl
2 cl
Darroze Bas Armagnac
14
Les Grands Assemblages 20J
2 cl
2 cl
Monkey Shoulder
7
Whiskey
2 cl
2 cl
A. E. Dor Cognac Albane
11
Grand Champagne
2 cl
2 cl
Ragnaud Cognac Sabourin
13
Grand Champagne
2 cl
2 cl
Aufgebrüht & Aufgeschäumt
Kaffee
4.50
Espresso
4.50
Cappucccino
6
Heisse Schokolade
6.50
Brave New Earl
4.50
Bio Earl Grey mit Wacholder und Jasmin
Unter den Linden
4.50
Bio Kräutertee aus Linden und Apfel
Sweet Lullaby
4.50
Bio Kräutertee mit Kamille, minzigem Lavendel und fruchtigem Hopfen
Sprite Delight
4.50
Bio Grüntee mit Erdbeeren, Hibiskus und würzigem Basilikum
Ab 17 Uhr ist die Küche geöffnet (Samstags warme Küche von 12 – 14, 17 – 22 Uhr). Du kannst entweder alles zum Teilen in die Tischmitte bestellen oder du suchst dir persönliche Gerichte aus. Nachbestellen kannst du jederzeit.
Eher Kalt
Hummus🌱
12
mit Cranberry-Zatar Tapenade und sardischem Brot
Mini Lattich 🥛
16
angebraten mit Buttermilchdressing und Granatapfel
Hüttenkäse Terrine 🥛
18
mit Bärlauch und Spargel-Fenchel Salat
Noix Gras
17
Nussterrine mit Brioche, Rhabarber-Riesling Creme und Rettich 🥛
Brotzeit
28
Charcuterie, Käse und eingelegte Zwiebel
Eher Warm
Miso Aubergine
16
mit Kohlrabisalat und Sesam 🌱
Red Shanghai Burger
24
Pulled Beef mit Eigelbcreme und Kraut
Persische Focaccia
17
mit Ajvar, geröstetem Couscous und Gremolata 🌱
Gyoza
21
mit Pak Choi und Yuzu-Ponzu Jus 🥛
Focaccia Trockenfleisch-Bolognese
18
mit Frischkäse-Creme und Maggia Pfeffer
Massaman Curry
26
mit weissem Spargel, Spinat und Kartoffel
Eher Süss
Tageskuchen
7
Affogato
6
Hausgemachte Pralinen
1.50
pro Stück
Icons
・ 🥛 vegetarisch ・🌱 vegan
Cold
Hummus 🌱
12
with cranberries and sardinian flat bread
Mini Lettuce
16
fried with buttermilk dressing and pomegranate
Cottage cheese terrine 🥛
18
with wild garlic and asparagus-fennel salad
Noix Gras 🥛
17
Nut terrine with brioche, rhubarb-riesling cream and radish
Board
28
Charcuterie, cheese and pickled onions
Warm
Miso aubergine 🌱
16
with pickled turnip cabbage
Red Shanghai Burger
24
Pulled Beef, egg yolk cream and cabbage
Persian Focaccia 🌱
17
with ajvar, roasted couscous and gremolata
Gyoza 🥛
21
with pak choi and yuzu-ponzu sauce
Focaccia with dried meat
18
and cream cheese
Massaman Curry
26
with white asparagus, spinach and potatoes